"СЛИВОЧНЫЙ" 

Ингридиенты: 
Раки - 1 кг 
Лавровый лист - 5 листиков 
Чёрный перец горошком - 10 горошинок 
Сухой укроп - 20 гр 
Свежий укроп - 2 пучка
Свежая петрушка - 2 пучка
Сливочное масло - 1 пачка
Соль - 1 ст.л. на литр воды 

Как готовить: 
1. В кастрюлю налить достаточное количество воды (так чтобы раки были все в воде) 
2. Добавить специи (соль, перец, лавровый лист, сухой укроп, свежий укроп и петрушку) 
3. После закипания положить хорошо промытого рака и сливочное масло. Варить рассол с раком ещё минут 8-10, затем отключить и дать настояться минут 20.
4. Перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!