"АРОМАТНЫЙ" 

Ингридиенты: 
Раки - 1 кг 
Яблоки зелёные - 3 шт. небольшие
Морковь - 3 шт. небольшие 
Лук репчатый - 3 шт. небольшие
Петрушка - 2 пучка
Сухой укроп - 20 гр 
Свежий укроп - 2 пучка 
Лавровый лист - 5 листиков 
Чёрный перец горошком - 10 горошинок 
Соль - 1 ст.л. на литр воды 

Как готовить: 
1. На дно кастрюли уложить крупно порезанные овощи, яблоки, порезанную свежую зелень и специи, налить необходимое количество воды и довести до кипения.
2. Затем положить в кастрюлю хорошо промытого рака. Варить рассол с раком ещё минут 10, а после выключить и дать настояться. 
3. Перед подачей можно украсить свежей зеленью .

Приятного аппетита!