+7 (927) 022-11-12

+7 (937) 206-97-77

Рецепт для варки раков "Ароматный"

21.10.2017

"АРОМАТНЫЙ" 

Ингридиенты: 
Раки - 1 кг 
Яблоки зелёные - 3 шт. небольшие
Морковь - 3 шт. небольшие 
Лук репчатый - 3 шт. небольшие
Петрушка - 2 пучка
Сухой укроп - 20 гр 
Свежий укроп - 2 пучка 
Лавровый лист - 5 листиков 
Чёрный перец горошком - 10 горошинок 
Соль - 1 ст.л. на литр воды 

Как готовить: 
1. На дно кастрюли уложить крупно порезанные овощи, яблоки, порезанную свежую зелень и специи, налить необходимое количество воды и довести до кипения.
2. Затем положить в кастрюлю хорошо промытого рака. Варить рассол с раком ещё минут 10, а после выключить и дать настояться. 
3. Перед подачей можно украсить свежей зеленью .

Приятного аппетита!

Подробнее

Рецепт варки раков "Пряный"

21.10.2017

"ПРЯНЫЙ" 

Ингридиенты: 
Раки - 1 кг 
Сметана жирная - 100 гр
Аджика - 1 ч.л.
Лавровый лист - 5 листиков 
Чёрный перец горошком - 10 горошинок 
Сухой укроп - 20 гр 
Свежий укроп - 2 пучка
Соль - 1 ст.л. на литр воды 

Как готовить: 
1. В кастрюлю налить необходимое количество воды и добавить специи (соль, перец, лавровый лист, свежий и сухой укроп) 
2. Сметану с аджикой развести в небольшом количестве кипятка (так, чтобы не было хлопьев) и добавить в рассол после закипания.
2. Затем положить в кастрюлю хорошо промытого рака. Варить рассол с раком ещё минут 8-10, а после выключить и дать настояться.
3. Перед подачей можно залить тем же рассолом, в котором раки варились и украсить свежей зеленью .

Приятного аппетита!

Подробнее

Рецепт для варки раков "СЛИВОЧНЫЙ"

21.10.2017

"СЛИВОЧНЫЙ" 

Ингридиенты: 
Раки - 1 кг 
Лавровый лист - 5 листиков 
Чёрный перец горошком - 10 горошинок 
Сухой укроп - 20 гр 
Свежий укроп - 2 пучка
Свежая петрушка - 2 пучка
Сливочное масло - 1 пачка
Соль - 1 ст.л. на литр воды 

Как готовить: 
1. В кастрюлю налить достаточное количество воды (так чтобы раки были все в воде) 
2. Добавить специи (соль, перец, лавровый лист, сухой укроп, свежий укроп и петрушку) 
3. После закипания положить хорошо промытого рака и сливочное масло. Варить рассол с раком ещё минут 8-10, затем отключить и дать настояться минут 20.
4. Перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подробнее

Рецепт для варки раков "В ПИВЕ"

21.10.2017

"В ПИВЕ" 

Ингридиенты: 
Раки - 1 кг 
Лавровый лист - 5 листиков 
Чёрный перец горошком - 10 горошинок 
Сухой укроп - 20 гр 
Соль - 1 ст.л. на литр воды 
Пиво тёмное в пропорции 1:1 с водой 

Как готовить: 
1. В кастрюлю налить необходимое количество воды и добавить специи (лавровый лист, чёрный перец, сухой укроп, соль)
2. После закипания положить хорошо промытого рака и залить пиво. Варить рассол с раком минут 10-15, затем отключить и дать настояться. 
3. Перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подробнее

Рецепт для варки раков "Классика"

21.10.2017

 "КЛАССИКА"

Ингридиенты:
Раки - 1 кг
Лавровый лист - 5 листиков
Чёрный перец горошком - 10 горошинок
Сухой укроп - 20 гр
Соль - 1 ст.л. на литр воды
Свежий укроп и лимон - для подачи

Как готовить:
1. В кастрюлю налить достаточное количество воды (так чтобы раки были все в воде)
2. Добавить специи (соль, перец, лавровый лист, сухой укроп)
3. После закипания положить хорошо промытого рака. Варить рассол с раком ещё минут 8-10.
4. Перед подачей можно украсить свежей зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!

Подробнее

Сервис обратного звонка RedConnect